提供免費且正確地減稅

虛擬服務

稅務援助志願者在這裡幫助您準備稅收! 只需下載稅收調查表,盡其所能填寫,然後通過電子郵件發送給我們。 提示:請記住要發送任何其他稅收文件(例如W2、1099等),以便我們擁有所需的一切。

虛擬服務

免費稅務軟件

您想嘗試使用我們的免費稅務準備軟件來準備自己的稅務嗎? 如果您符合收入要求,則可以使用TurboTax提供的IRS免費申請項目,從自己家中的安全和舒適感中準備自己的稅款。

自助服務

稅務教練

您是否擔心使用TurboTax提供的IRS免費申請項目來準備自己的納稅申報表時可能會出錯? 如果您有任何疑問,或者只是想讓某人仔細檢查您的工作,那麼在您提交之前,可以使用稅務援助教練來回答任何問題。

稅務教練

路邊遞交

如果您更願意親自遞交您的稅務文件,我們有路邊選項。 帶上您的稅收文件,填寫我們的稅收調查表,我們的志願者將負責其餘的工作。 準備好納稅申報單後,我們會打電話給您。

路邊遞交

現場稅務幫助

有時候,現場幫助您的稅款很不錯。 參觀我們的一項稅收現場活動,專業的志願者將幫助您準備納稅申報單。

現場稅務幫助

詢問我們

認為您可能在納稅申報表上犯了一個錯誤,需幫助要填寫W4,還是忘記了去年提交稅款? 沒問題! 我們在這里為您提供幫助。 給我們留言或發送郵件,我們會盡快與您聯繫。

詢問我們