2021年联邦和加州所得税申报的截止日期是2022年4月18日。如果在2022年3月31日之后才收到完整的税务调查表和完成2021年报税所需的所有信息,你将需要向国税局申请延期。
请注意,延期申报并不是延长你2021年申报时应缴纳的任何所得税的时间。

免费电子提交延期表格
获得延期的最快和最简单的方法是通过IRS.gov上的IRS免费文件。纳税人可以通过电子方式申请延期,填写4868表。提交这个表格可以让纳税人在10月17日之前提交他们的退税。为了获得延期,纳税人必须在这张表格上估计他们的纳税义务,并应及时支付任何应付金额。

 

提供免費且正確地減稅

虛擬服務

稅務援助志願者在這裡幫助您準備稅收! 只需下載稅收調查表,盡其所能填寫,然後通過電子郵件發送給我們。 提示:請記住要發送任何其他稅收文件(例如W2、1099等),以便我們擁有所需的一切。

虛擬服務

路邊遞交

如果您更願意親自遞交您的稅務文件,我們有路邊選項。 帶上您的稅收文件,填寫我們的稅收調查表,我們的志願者將負責其餘的工作。 準備好納稅申報單後,我們會打電話給您。

路邊遞交

稅務教練

你是否担心自己用TurboTax报税会出错吗?让Intuit Tax专家免费指导你完成这个过程吧!

稅務教練

現場稅務幫助

有時候,現場幫助您的稅款很不錯。 參觀我們的一項稅收現場活動,專業的志願者將幫助您準備納稅申報單。

現場稅務幫助

納稅申報狀態

如果 Tax-Aid 已經有您的問捲和文件,您可以檢查您的納稅申報表的狀態。

自助服務

詢問我們

認為您可能在納稅申報表上犯了一個錯誤,需幫助要填寫W4,還是忘記了去年提交稅款? 沒問題! 我們在這里為您提供幫助。 給我們留言或發送郵件,我們會盡快與您聯繫。

詢問我們