重要通知请阅读:
以电子方式提交 2021、2020 和 2019 纳税年度纳税申报表的截止日期已过。因此,准备的所有纳税申报单都需要纸质副本,您必须将其邮寄给美国国税局。美国国税局处理邮寄的纳税申报表大约需要六个月。我们建议您在 2023 年 1 月下旬联系 Tax-Aid 寻求帮助。请查看此网站页面以获取有关我们的税务服务和地点的更多信息。

 

提供免費且正確地減稅

虛擬服務

稅務援助志願者在這裡幫助您準備稅收! 只需下載稅收調查表,盡其所能填寫,然後通過電子郵件發送給我們。 提示:請記住要發送任何其他稅收文件(例如W2、1099等),以便我們擁有所需的一切。

虛擬服務

路邊遞交

如果您更願意親自遞交您的稅務文件,我們有路邊選項。 帶上您的稅收文件,填寫我們的稅收調查表,我們的志願者將負責其餘的工作。 準備好納稅申報單後,我們會打電話給您。

路邊遞交

稅務教練

你是否担心自己用TurboTax报税会出错吗?让Intuit Tax专家免费指导你完成这个过程吧!

稅務教練

現場稅務幫助

有時候,現場幫助您的稅款很不錯。 參觀我們的一項稅收現場活動,專業的志願者將幫助您準備納稅申報單。

現場稅務幫助

納稅申報狀態

如果 Tax-Aid 已經有您的問捲和文件,您可以檢查您的納稅申報表的狀態。

自助服務

詢問我們

認為您可能在納稅申報表上犯了一個錯誤,需幫助要填寫W4,還是忘記了去年提交稅款? 沒問題! 我們在這里為您提供幫助。 給我們留言或發送郵件,我們會盡快與您聯繫。

詢問我們

Join Our Newsletter

By submitting your information, you agree to receive information from Tax-Aid about tax services and locations. For more information on how we use your data, please see our Privacy Policy.