您想亲自递交您的税务文件吗?您可以在我们的现场报税活动中这么做。我们即将在圣何塞和旧金山举办两个路边税务文件递交活动
2022年8月27日星期六上午10点至下午12点,Lick Wilmerding中学,755 Ocean Avenue, San Francisco
 
请注意:
我们不会现场填写您的税表,该活动只是收集您的税务文件(请带一套复印件,我们不收原件)。现场活动中您必需要戴好口罩。
请按这里预约现场活动
请按这里下载活动海报

2021年联邦和加州纳税申报表的截至日期是2022年4月18日。如果您还没有申报您的税表,您需要申请延期。

申请延期最快和最简单的方法是通过IRS网站IRS.gov上的IRS Free File。纳税人可以在网上通过4868表格申请延期。提交此表格可以使纳税人延期至2022年10月17日前提交纳税申报表。要获得延期,纳税人必须在此表格上估计他们的纳税金额,并应及时支付税金。 请注意,延期提交税表并不是延长您 2021 年应纳所得税的期限。